Wohnung zum Kauf in Ahlen
Ahlen-Nord, Gelegenheit für Gartenfreunde!

Hier erwartet Sie eine Rarität! 4 Zimmer verteilt auf 92 qm im Erdgeschoss mit Balkon und eigenen Garten. Eine klassische Aufteilung für eine 4-köpfige Familie bestens geeignet. Es fehlt an Nichts!
Zentrale Diele, Abstellraum, Gäste-WC, Bad mit Dusche und Wanne, 3 Schlafzimmer, Einbauküche und ein Balkon. Das Highlight der Wohnung ist der eigene Garten über eine Treppe vom Balkon direkt zu erreichen. Der Garten ist auch von Außen begehbar, hat eine kleine Gartenhütte und kann über ein Bohrloch bewässert werden.
Ein großer eigener Kellerraum und ein gemeinsamer Fahrradkeller runden das Angebot ab.

kostengünstige Gaszentralheizung, isolierverglaste Kunststofffenster mit elektrischen
Rollläden, SAT-Anschluss auch in den Schlafräumen, Laminatböden im Wohnzimmer und in den Schlafräumen, ansonsten Fliesen, Bad mit Dusche und Wanne, Abstellraum in der Wohnung, Einbauküche kann übernommen werden,
großer eigener Keller, Balkon und eigener Garten mit Bohrloch

Die angebotene Erdgeschosswohnung liegt in einer bevorzugten Wohnlage im Norden von Ahlen. Hier wohnen Sie ruhig und trotzdem zentral mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen des täglichen Bedarfs. Schulen und Kindergärten sind nur wenige Meter entfernt. Die Stadt Ahlen ist die wirtschaftlich bedeutendste und bevölkerungsreichste Stadt im Kreis Warendorf und hat ca. 53.000 Einwohner. Die Exporthauptstadt des Münsterlandes verfügt über günstige Anschlüsse an das überörtliche Verkehrsnetz. Die Bundesstraße B 58 führt durch das Stadtgebiet. Im Osten ist die A 2 in 10 km erreichbar, im Westen nach 20 km die A 1. Im südlichen Stadtgebiet befindet sich ein weiterer Anschluss an die A 2. Die Anbindung an das ICE-Netz der Deutschen Bahn ist über die Nachbarstadt Hamm in wenigen Minuten möglich. Von Ahlen besteht eine direkte Regional-Express-Verbindung zu den Flughäfen Düsseldorf und Köln. Zudem ist die Anbindung an die Flughäfen Münster-Osnabrück, Dortmund und Paderborn über das Straßennetz gesichert.

Nutzen Sie noch diese Jahr das Baukindergeld und genießen Sie den Rest des Sommer im eigenen Garten!

» r.zent@homann-immobilien.com

Hausgeld 230 €