Wohnung zum Kauf in Münster
MS-City und nur wenige Minuten zum Kreativ-Kai! Die Stadtwohnungen

Das Wohnen genießen in liebevoll renoviertem Stadthaus mit dem besonderen Charme. Hell und freundlich präsentieren sich diese sympathischen Eigentumswohnungen und entfalten insbesondere über die gelungene Raumaufteilung ein hohes Maß an Wohnqualität. Das Haus wird mit gekonnter Harmonie zwischen Altbau und Moderne renoviert. Gemütliche Wohnküchen, teils als amerikanische Küchen ausgebildet, moderne Bäder sowie sonnige Balkone sorgen für ein gelungenes Wohnambiente - kombiniert mit bester Infrastruktur und alles nur wenige Fahrradminuten von Promenade und Innenstadt entfernt: eine einzigartige Oase in attraktiver City-Lage!

Münster-Hansaviertel - ein Stadtteil im Aufwind. Schon lange nicht mehr hat es so viel Bewegung und so viel positive Veränderung in einem Stadtteil wie im Hansaviertel gegeben. Der gesamte Hafenbereich ist mit außergewöhnlichen Ateliers sowie zahlreichen gastronomischen Besonderheiten völlig neu strukturiert worden. Nach wie vor ist der Kanal eines der beliebten Ausflugsziele, jedoch auch die Nähe zur Stadt machen das Viertel so attraktiv - die Wohnungen befinden sich in einer kleinen verkehrsberuhigten Seitenstraße, nur rd. 400 Meter bis zur Hafenpromenade!

Die Fertigstellung.

Voraussichtlich 12/2019

Ihre Wünsche.

In Abstimmung mit Ihnen werden wir Ihre Anforderungen an Ihren zukünftigen Wohnraum sowie die Erfahrungen eines namhaften Bauträgers in eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Immobilie umsetzen; denn letzten Endes sollen sich Ihre Vorstellungen in diesem Angebot wieder finden - Sprechen Sie mit uns und gestalten sich diesen Wohn(t)raum so, wie Sie ihn sich immer gewünscht haben. Wir sind Ihnen gerne behilflich!

Die Energetik.

Während der analysierte Bundesdurchschnitt für Wohngebäude bei 150 kWh liegt, liegt der Endenergiebedarf dieser Immobilie (Angaben gem. Ausweis: Baujahr 1954, Gas) bei nur 49 kWh, die Energieeinsparklasse sogar bei A!

Die Courtage.
4,76 % des Kaufpreises inkl. z. Zt. 19 % MwSt

Der Datenschutz.
Sofern Sie sich für unsere angebotenen Immobilien interessieren, schreibt die europäische Datenschutzgrundverordnung Informationspflichten für die Speicherung Ihrer Daten vor, die Sie auf der beigefügten Datenschutzerklärung und hier einsehen können:

SÖREN HEESE IMMOBILIEN GbR

Telefax: 02511353120