Wohnung zur Miete in Telgte
Telgte: großzügig geschnittene 3 Zimmer-Whg mit SW-Balkon

Das Mehrfamilienhaus wurde 1972 auf einem 2.233 m² großen Grundstück in Telgte errichtet.
Inzwischen wurde das Objekt durch erfolgte Aufstockung einer umfangreichen Sanierung unterzogen.
Aufgrund energetischer Aspekte wurde das Objekt ebenfalls mit einer Außendämmung versehen.
Die im Keller befindliche Heizung wurde auf den neuesten Stand gebracht und handelt sich nunmehr um eine Gas-Zentralheizung.

Das Objekt verfügt über zwölf Mietwohneinheiten mit je ca. 74 m² Wohnfläche (drei Zimmer, Küche, Bad, Südbalkon) und sechs Mietwohneinheiten mit je ca. 55 m² Wohnfläche (zwei Zimmer, Küche, Bad, Südbalkon).

Die hier angebotene Wohnung gehört mit ca. 74 m² Wohnfläche zu den "Größeren".
Kellerfläche ist aufgrund von Vollunterkellerung gegeben. Zu der Wohnung gehört ein separiertes Kellerabteil, welches zusätzlichen Stauraum für z. B. Einkäufe, Winterreifen etc., bietet. Ein Waschkeller sowie ein Trockenkeller stehen den Mietern gemeinschaftlich zur Verfügung.

- Drei-Zimmer-Wohnung
- Kombination aus Parkett- und hellem Fliesenboden
- Wohn-/und Elternschlafzimmer sowie der Balkon sind zur Südseite ausgerichtet
- Kinderzimmer (ggf. Büro)
- neu saniertes Bad mit Badewanne
- neuer Süd-West-Balkon

- Isolierverglasung
- Außendämmung im WDVS-System
- neue Brennwertheizung
- neue Elektroinstallationen

Die Energiedaten berufen sich auf die Verbräuche VOR der Sanierung.
Ein neuer Energieausweis ist in Bearbeitung.

Eine Zahlung der Kaution oder die Hinterlegung einer Bürgschaft ist Voraussetzung.

Gerne erläutern wir Ihnen Genaueres in einem Telefonat.

Sie fühlen sich angesprochen? Wir stehen zur Vereinbarung eines Besichtigungstermins telefonisch als auch persönlich zur Verfügung.

Telgte: Eine Stadt im Kreis Warendorf, die etwa zwölf Kilometer östlich von Münster gelegen ist.
Mobil angebunden ist die Stadt Telgte mit der Bundesstraße 64 - Richtung Paderborn bis zum Harz.
Nach Münster/Osnabrück führt die Bundesstraße 51.
Mit der Bahn RB 67 (MS/GT/BI/HF/Rahden) gelangen Sie problemlos von A nach B.
Auch führen Radwanderwege durch die Stadt, wie z. B. der Ems Radweg (Teutoburger Wald bis zur Nordsee), die Friedensroute (Münster nach Osnabrück) als auch der Europaradweg R1 (Frankreich nach Russland).

Die Drei-Zimmer-Wohnung mit nach Südwesten ausgerichtetem Balkon liegt in Telgte-Orkotten.
Das Mehrfamilienhaus befindet sich in einem mit Ein-/bzw. Mehrfamilienhäusern bebauten Wohngebiet.
Viele Lebensmittelläden, ein Getränkemarkt und Drogerien finden sich "um die Ecke".
Für Familien mit schulpflichtigen Kindern sind innerorts unterschiedliche Schulformen wie auch Kindergärten gegeben.

Diese Infrastruktur macht den Wohnstandort nahezu perfekt.
Die gemütliche Innenstadt (historische Altstadt) erreichen Sie - schnellen Fußes - in ca. 15 Minuten; mit dem Auto auch in nur bis zu 8 Minuten.

Baujahr: 1972
Energiekennwert: 71,62 kWh/(m²*a)
Befeuerung/Energieträger: Gas
Energieausweistyp: Verbrauchsausweis
Heizungsart: Zentralheizung

Bei Interesse rufen Sie uns an.
In einem persönlichen Telefonat erläutern wir Ihnen alles Weitere und vereinbaren gerne einen Besichtigungstermin mit Ihnen.

Weitere attraktive Angebote finden Sie auf unserer Internetseite www.dr-schorn.de

Dr. Schorn GmbH

Telefax: +49 251 97212 22