Haus zum Kauf in Ahlen
Ahlen, solide Doppelhaushälfte ideal für 2 Generationen!

Es handelt sich hier um ein sehr interessantes Angebot sowohl für den Kapitalanleger als auch für den Selbstnutzer! Trotz des Baujahres befindet sich diese Immobilie in einem ordentlichen Zustand. Das komplette Haus wird frei. Im EG befindet sich eine klassische 3 Zimmerwohnung mit 71 m² Wohnfläche. Ein Gäste-WC im Treppenhaus macht diese Wohnung fast perfekt. Die Obergeschosswohnung mit 63 m² hat eine sehr schöne große Wohnküche und ein großzügiges Bad mit einer tollen Eckbadewanne. Für eine zusätzliche Dusche gibt es hier noch viel Platz.
Das komplett unterkellerte Haus verfügt über eine Kelleraußentreppe und neben dem Haus gibt es eine 1999 aufgestellte Fertiggarage. Der schöne Garten hat eine große Rasenfläche und lässt noch viel Raum zum Gestalten. Ein Außenkamin lädt zu gemütlichen Abende im Freien ein.

Gedämmte Außenfassade, Kunststofffenster mir Rollladen, alle Fußböden
bis auf die Bäder sind mit Laminat ausgelegt, alle Innentüren sind aus Buche, zum Teil verputzte Innenwände, Sprechanlage, Fernsehen über SAT-Anlage, Außenkamin, voll unterkellert und Garage
Eine Umstellung der Heizung von Kohle auf Gas ist relativ einfach möglich, da ein Gasanschluß schon im Haus liegt. Die kompletten Kosten hierfür liegen bei ca. 5.000,- €.

Die hier angebotene 2 Familiendoppelhaushälfte liegt in einer bevorzugten Innenstadt-Wohnlage von Ahlen an einer ruhigen Anliegerstraße. Hier wohnen Sie ruhig und trotzdem zentral mit kurzen Wegen zu allen Einrichtungen des täglichen Bedarfs. Schulen und Kindergärten sind nur wenige Meter entfernt. Die Stadt Ahlen ist die wirtschaftlich bedeutendste und bevölkerungsreichste Stadt im Kreis Warendorf und hat ca. 53.000 Einwohner. Die Exporthauptstadt des Münsterlandes verfügt über günstige Anschlüsse an das überörtliche Verkehrsnetz. Die Bundesstraße B 58 führt durch das Stadtgebiet. Im Osten ist die A 2 in 10 km erreichbar, im Westen nach 20 km die A 1. Im südlichen Stadtgebiet befindet sich ein weiterer Anschluss an die A 2. Die Anbindung an das ICE-Netz der Deutschen Bahn ist über die Nachbarstadt Hamm in wenigen Minuten möglich. Von Ahlen besteht eine direkte Regional-Express-Verbindung zu den Flughäfen Düsseldorf und Köln. Zudem ist die Anbindung an die Flughäfen Münster-Osnabrück, Dortmund und Paderborn über das Straßennetz gesichert.

» r.zent@homann-immobilien.com

Adresse 59227 Ahlen