Wohnung zum Kauf in Ochtrup
Eigentumswohnung in Ochtrup, komplett saniert!

Diese frisch auf den neuesten Stand sanierte Eigentumswohnung im Südwesten von Ochtrup wird zum Herbst 2020 frei. Hier finden Sie in einer kleinen Anlage von 6 Wohneinheiten ein schönes Zuhause unter netten Nachbarn.

Grundstücksgröße:
insgesamt 684 m²,
200,89/1.000 Miteigentumsanteil

Baujahr:
1969/1976

Raumaufteilung:
Flur, Küche, Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer, Bad und Balkon

Keller:
1 Kellerraum , 1 Keller, der als Garage ausgewiesen ist, z.Zt. aber einer anderen Verwendung dient und Gemeinschaftskeller (Trockenraum, Fahrradkeller)

Energieausweisdaten:
ist in Bearbeitung

Bauweise:
massiv

Fassade:
sandsteinfarbener Klinker

Beheizung:
Ölzentralheizung (2017)

Warmwasser:
über Heizung

Fußböden:
Fliesen

Fenster:
weiße Kunststofffenster, isolierverglast

Dach:
Satteldach

Sonstiges:
- In 2011 wurde die Luftschicht zwecks Isolierung ausgeschäumt und der Dachboden in 2018 nachisoliert.
- Bis auf 2 Fenster im Obergeschoss sind alle Fenster in den letzten 10 Jahren erneuert worden.
- Jede Wohneinheit verfügt über zusätzliche Speicherfläche im Dachgeschoss.
- Glasfaserkabel, VDSL 100 Anschluss mit 100 Mbit/s.

- heutiger Ausstattungsgrad
- Zimmertüren, Bodenbeläge, Strom- und Wasserleitungen wurden fast komplett erneuert
- elektrische Rolläden
- Wäscheschacht
- kleiner Gartenanteil ist angepachtet von der Hausgemeinschaft

Wohnlage:
ruhiges Wohngebiet mit Blick ins Grüne

Ochtrup:
Ochtrup liegt im Länderdreieck Nordrhein-Westfalen, Niederlande und Niedersachsen und im Schnittpunkt der Bundesautobahnen 31 und 30, sowie der B 54/B 403 und befindet sich in der Nähe des Dortmund-Ems-Kanals Rheine und des Kanalhafens Enschede. Der nächste internationale Flughafen befindet sich in Greven (Flughafen Münster/Osnabrück). Der Bahnhof Ochtrup liegt an der Bahnstrecke Münster/Enschede.
Ochtrup besteht heute aus der Stadt, mehreren Bauernschaften und zwei weiteren Dörfern. Sie finden hier neben den Sehenswürdigkeiten, den Parks, den vielen Sportmöglichkeiten, ausreichend Kindergärten und alle Schulformen. Ärzte und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Mit diesem Angebot bieten wir Ihnen das bezeichnete Objekt freibleibend und zugleich unsere Dienste als Makler an. Eine Weitergabe an Dritte ist unzulässig und verpflichtet zum Schadenersatz in Höhe der entgangenen Provision. Ein Maklervertrag kommt zustande, wenn Sie sich mit uns oder dem Eigentümer/Beauftragten direkt in Verbindung setzen. Die angegebene Provision zahlen Sie nur, wenn ein Vertrag (auch abweichend vom Angebot bzw. in anderer Form als ursprünglich vorgesehen – etwa Erwerb in der Zwangsversteigerung oder statt Kauf auch Miete über das angebotene Objekt) zustande kommt, selbst wenn wir beim Vertragsabschluß nicht mitwirken. Sie sind damit einverstanden, dass wir auch für Ihren Vertragspartner tätig sind.
Die obigen Informationen beruhen ausschließlich auf Angaben des Verkäufers und sind vom Käufer vor Vertragsabschluß zu überprüfen, da wir eine Haftung für Fehlinformationen ausschließen müssen.

Volksbank Ochtrup-Laer eG und Grünewald & Niesing Immobilien GmbH

Telefon: +49(2553) 728783