Haus zur Miete in Senden
Erstbezug nach umfangreicher Sanierung - gemütliches REH in Senden

Einziehen und Wohlfühlen!

Dieses gemütliche Reihenendhaus mit einer Wohnfläche von ca. 140 m² wurde in den letzten Monaten umfangreich saniert.
Es wurde eine neue und sehr effektive Fußbodenheizung (Gasheizung) installiert, das Badezimmer und das Gäste-WC wurden komplett erneuert, die Haustür und fast alle Fenster wurden erneuert, die Bodenbeläge wurden neu verlegt, die gesamte Elektrik inkl. Netzwerkverkabelung im Haus wurde erneuert sowie der Garten und Vorgarten neu angelegt.

Eine Garage im nur wenige Meter enfernten Garagenhof rundet dieses Angebot noch ab.

- Fußbodenheizung (Gas)
- Kaminanschlussmöglichkeit im Wohnzimmer
- Design-Vinylböden
- Modernes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche
- Eingezäunter Garten
- Fahrrad- und Geräteschuppen im Garten
- Garten und Terrasse in Westausrichtung
- verkehrsberuhigte Lage (Sackgasse)

Ein Hund als Haustier ist vom Vermieter nicht erwünscht.

In einem beliebten und ruhigen Wohngebiet im Ortsteil Senden befindet sich dieses umfangreich sanierte Reihenendhaus.

Die Gemeinde Senden mit rund 20.000 Einwohnern befindet sich in unmittelbarer Nähe der Universitätsstadt Münster. Die insgesamt aus den vier Ortsteilen Bösensell, Ottmarsbocholt, Venne und Senden bestehende Gemeinde liegt im Osten des Kreises Coesfeld und bietet eine ideale Kombination aus weitläufigen Grünanlagen wie dem Naturschutzgebiet "Venner Moor", verschiedenen Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie einer attraktiven Innenstadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.
Darüber hinaus verfügt Senden über eine gewachsene Infrastruktur: Ärzte unterschiedlicher Fachrichtungen finden Sie hier ebenso wie Kindergärten, Grund- und alle weiterführenden Schulen.

Die direkten Anschlüsse an die Autobahnen A43 und A1 sind ebenso hervorzuheben wie der gut frequentierte ÖPNV.
Der Busbahnhof Sendens ist nur ein paar Gehminuten entfernt - mit dem Schnellbus S90 erreichen Sie in ca. 20 Minuten den Hauptbahnhof von Münster.
Zwei weitere Bahnhöfe -nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt- finden Sie in Senden-Bösensell oder in Dülmen-Buldern.

Hat dieses schöne Reihenendhaus Ihr Interesse geweckt?
Rufen Sie mich an, gerne erkläre ich Ihnen weitere Details oder vereinbare einen Besichtigungstermin mit Ihnen.

Ihr persönlicher Ansprechpartner:
Norman Weyers

Tel.: 0251 / 418 48 - 19
Fax: 0251 / 418 48 - 90

n.weyers@homann-immobilien.de

Weitere ausführliche Informationen erhalten Sie unter der angegebenen Objektnummer auf unserer Internetseite: www.homann-immobilien.de

Telefax: +49 251 418 48 90

» n.weyers@homann-immobilien.de