Wohnung zum Kauf in Münster
MS-City! Rarität: Das Penthouse Piccolo

Das Penthouse Piccolo - Entdecken Sie modernes Wohnambiente mit eindrucksvollen Aussichten über die Dächer der Stadt!
Hier gelang eine gelungene Harmonie zwischen moderner Innenarchitektur und einem klassischen Stadthaus, ganz im Charme der 50-er Jahre.
Die Wohnung selbst bietet ein selten erreichtes Wohngefühl mit durchdachter Raumaufteilung - gepaart mit dem nötigen Individualismus. Bereits das Entrée der Wohnung spiegelt die außergewöhnliche Linie mit offener Raumgestaltung wider: Das Wohnzimmer mit harmonisch integriertem Kochbereich ist hier ebenso überzeugend wie die Innenarchitektur auf zwei Wohnebenen - eine ganz besondere Wohnform, die den so beliebten Haus-im Haus-Charakter vermittelt.
Moderne Ausstattungsmerkmale wie Dielenparkett, aber auch die moderne Treppenlösung als Blickfang runden dieses einzigartige Angebot ab - Erleben Sie ein wahres Raumwunder in moderner Raumaufteilung und genießen Sie den Ausblick von der kleinen Dachterrasse in ein münstertypisches Citycarrée!

Münster-City, im östlichen Stadtgebiet und nur wenige Minuten vom beliebten Kreativ-Kai und dem Kanal entfernt. Insider nennen dieses beliebte Szeneviertel das „Sternviertel“ - aus der benachbarten Sternstraße geboren - und schwärmen von zahlreichen urigen Cafés und Restaurants.
Hier wohnen Sie mitten im Geschehen, umgeben von dem Flair der Stadt. Die Fußgängerzone, die Promenade sowie beste Infrastruktur - alles erreichen Sie in wenigen Minuten zu Fuß und wohnen dennoch absolut ruhig in einer kleinen, verkehrsberuhigten Seitenstraße.

Die Fertigstellung erfolgt voraussichtlich 12/2022

Die Energetik.
Während der analysierte Bundesdurchschnitt für Wohngebäude bei einem Endenergiebedarf in Höhe von 150 kWh liegt, liegt der Endenergiebedarf dieser Immobilie (Angaben gem. Ausweis: Baujahr 1955, Gas) bei nur 56 kWh (Energieeffizienzklasse B)!

Ihre Wünsche.
In Abstimmung mit Ihnen werden wir Ihre Anforderungen an Ihren zukünftigen Wohnraum sowie die Erfahrungen eines namhaften Bauträgers in eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Immobilie umsetzen; denn letzten Endes sollen sich Ihre Vorstellungen in diesem Angebot wieder finden - Sprechen Sie mit uns und gestalten sich diesen Wohn(t)raum so, wie Sie ihn sich immer gewünscht haben. Wir sind Ihnen gerne behilflich!

Die Courtage.
Unsere Vermittlungsgebühr für die angebotene Immobilie beträgt gem. § 656 c des Gesetzes zur Verteilung der Maklerkosten vom Käufer, wie auch vom Verkäufer jeweils 2,38 % (inkl. z. Zt. 19 % MwSt) des beurkundeten Kaufpreises. Unser Angebot gilt als angenommen spätestens mit Kauf-vertragsabschluss über die angebotene Immobilie und wird mit diesem Zeitpunkt fällig sofern der Kaufvertragsabschluss durch unsere Vermittlung angebahnt wurde.

Die Haftung, Zwischenvermarktung und der Datenschutz.
Die Angaben zu den Eigenschaften der Immobilie stammen vom Eigentümer. Die Angaben haben wir sorgfältig zusammengetragen und wiedergegeben, haben Sie jedoch nicht auf Richtigkeit überprüft. Eine Haftung ist dem entsprechend uns gegenüber ausgeschlossen.

Dies Angebot ist freibleibend. Eine Zwischenvermarktung bleibt vorbehalten und kann nicht ausgeschlossen werden.

Sofern Sie sich für unsere angebotenen Immobilien interessieren, schreibt die europäische Datenschutzgrundverordnung Informationspflichten für die Speicherung Ihrer Daten vor, die Sie auf der beigefügten Datenschutzerklärung und hier einsehen können: https://www.soeren-heese.de/datenschutz.html.

SÖREN HEESE IMMOBILIEN GbR

Telefax: 02511353120