Wohnung zum Kauf in Münster
MS-Süd! Das Raumwunder in stadtnaher Lage

Klein, aber oho! Ein gemütliches Appartement mit erstaunlicher Größenwirkung in der beletage eines gepflegten Wohnhauses mit nur 7 Parteien. Elegante Laminatböden, eine separate Kochnische und ein erstaunlich geräumiger Wohn-/Schlafraum sind ein Garant für ungetrübten Wohngenuss - ein rundum sympathisches Appartement: überzeugen Sie sich selbst!

Waschmasch.-anschl. in Whg., Türöffner, Türzargen aus Eisen, Kabel-TV, Treppenhausreinigung, sep. Wasseruhren

Münster-Süd, seitlich der Hammer Straße auf Höhe des Preußen-Stadions.
Neben der perfekten Verkehrsanbindung überzeugt der Standort aufgrund seiner Nähe zur Stadt und vorbildlicher Infrastruktur: Schulen, Kindergärten, Einkaufsmöglichkeiten sowie den beliebten Düesbergpark - alles finden Sie hier in wenigen 100 Metern vor Ort. Die Verkehrsanbindung könnte nicht besser sein; über die nahe gelegene Umgehungsstraße ist eine schnelle Erreichbarkeit praktisch in alle Himmelsrichtungen gewährleistet. Schnell erreichbare Rad- und Wanderwege, z. B. in das Waldgebiet Vennheide sorgen für eine bequeme Verbindung zur Natur...

Die Rendite.
Gleich, ob zur Eigennutzung oder als Investment: die solide Bausubstanz sowie das marktkonfor-me Mietniveau sind wichtige Bausteine dieser grundsoliden Wertanlage - mit derzeit ca. 4.080,- € Jahres-Kaltmiete aus einem gesunden Mietverhältnis eine perfekte Ausgangsbasis für eine gute und pflegeleichte Immobilieninvestition.

Der Zustand.
Haus und Wohnung fallen auf mit vorbildlichem Pflegezustand: die Einhaltung und Durchführung regelmäßiger Wartungsintervalle und Modernisierungen führen zu einer gesunden Bausubstanz. So sind die Fenster im Jahre 2009, die Heizung im Jahre 1995, das Dach im Jahre 2005 und die Böden sogar erst in den letzten Jahren ausgetauscht worden.

Die Energetik.
Angaben gem. Ausweis: Baujahr 1971, 149 kWh Jahresendenergieverbrauch Gas (Energieeffizienzklasse E)

Die Courtage.
Unsere Vermittlungsgebühr für die angebotene Immobilie beträgt gem. § 656 c des Gesetzes zur Verteilung der Maklerkosten vom Käufer, wie auch vom Verkäufer jeweils 2,38 % (inkl. z. Zt. 19 % MwSt) des beurkundeten Kaufpreises. Unser Angebot gilt als angenommen spätestens mit Kauf-vertragsabschluss über die angebotene Immobilie und wird mit diesem Zeitpunkt fällig sofern der Kaufvertragsabschluss durch unsere Vermittlung angebahnt wurde.

Die Haftung, Zwischenvermarktung und der Datenschutz.
Die Angaben zu den Eigenschaften der Immobilie stammen vom Eigentümer. Die Angaben haben wir sorgfältig zusammengetragen und wiedergegeben, haben Sie jedoch nicht auf Richtigkeit überprüft. Eine Haftung ist dem entsprechend uns gegenüber ausgeschlossen.
Dies Angebot ist freibleibend. Eine Zwischenvermarktung bleibt vorbehalten und kann nicht ausgeschlossen werden.
Sofern Sie sich für unsere angebotenen Immobilien interessieren, schreibt die europäische Datenschutzgrundverordnung Informationspflichten für die Speicherung Ihrer Daten vor, die Sie auf der beigefügten Datenschutzerklärung und hier einsehen können: https://www.soeren-heese.de/datenschutz.html.

SÖREN HEESE IMMOBILIEN GbR

Telefax: 02511353120