Haus zum Kauf in Lotte
Reserviert - Kapitalanleger aufgepasst! Viel Potential in Lotte!

Bei dieser Immobilie handelt es sich um ein 1966 errichtetes Mehrfamilienhaus mit insgesamt 12 Wohneinheiten. Es besteht aus zwei, einseitig angebauten, in Massivbauweise errichteten Mehrfamilienhäusern mit jeweils 6 Wohneinheiten.
Alle Wohnungen bestehen aus drei Zimmern und weisen überwiegend eine Größe von rd. 76 m² auf. Eine Wohnung verfügt über eine zusätzliche, mit einer innenliegenden Treppe verbundenen Nutzfläche von rd. 30 m² im Keller.
Die Gesamtwohnfläche beträgt 915,60 m², bestehend aus drei Vollgeschossen und einem nicht ausgebauten Dachgeschoss.
Das Objekt ist vollständig vermietet.
Mieteinnahmen p.a. 65.838 € ( Ist )
Mieteinnahmen p.a. 76.910 € ( Soll )
Eine detailierte Mietpreisaufstellung und Grundrisse können angefordert werden.
Alle Wohnungen verfügen über ein Tageslichtbad mit rd. 6 m², eine abgeschlossene Küche von rd. 8 m² und eine Loggia mit hoher Aufenthaltsqualität (Südausrichtung).
Im Kellergeschoss steht den Mietern eine Waschküche, ein Trockenraum sowie ein separater Mieterkeller zur Verfügung.
Beide Gebäudeteile haben einen gemeinsamen Heizungsraum.

- Kunststofffenster mit 2-fach Isolierverglasung
- Laminat
- Fliesen
- Loggia mit Südausrichtung
- Tageslichtbad mit Duschwanne
- Gaszentralheizung
- Dachdämmung und Fenstererneuerung, sowie neue Haustüren ca. 2018
- neue Heizungsinstallation 1993 ( Umrüstung von Öl auf Gas )
- Sukzessive Erneuerung der Innenausstattung seit 1990
- großzügige Freiflächen auf dem Grundstück

Dieses Mehrfamilienhaus befindet sich in einem Wohngebiet ca. 700 m südlich des Ortskerns von Lotte, welches durch dreigeschossigen Wohnungsbau und Einfamilienhäuser geprägt ist und eine hohe Durchgrünung aufweist.
Die Gemeinde Lotte mit rd. 14.0000 Einwohnern liegt in der westfälischen Region Tecklenburger Land im Kreis Steinfurt.
Prägend für die Gemeinde ist die Nähe zur Stadt Osnabrück, gute wirtschaftliche Lage in der Region sowie ein guter Freizeitwert.
Die Osnabrücker Innenstadt ist nur 10 km entfernt und durch Osnabrück als großen Wirtschaftsstandort, zählt Lotte als guter Wohnstandort für Pendler.
Die Verkehrsanbindung an das regionale und überregionale Straßen-, Bahn- und Flugverkehrsnetz ist gut.
Die Gemeinde Lotte liegt verkehrsgünstig am Kreuzungspunkt der Autobahnen A 1 und A 30.
Der Flughafen Münster/Osnabrück befindet sich in etwa 25 Kilometer Entfernung und ist über die Autobahn gut zu erreichen.
Geschäfte des täglichen Bedarfs sowie eine Grundschule, Kindergarten und eine Bushaltestelle sind fußläufig erreichbar.

Hat diese Kapitalanlage Ihr Interesse geweckt? Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch näher darüber oder vereinbaren einen Besichtigungstermin.
Ihre persönliche Ansprechpartnerin: Anne-Theres Ley Tel.: 0251/ 418 48 - 95 oder 0163-6746553
Besuchen Sie uns auch im Internet unter www.HOMANN-IMMOBILIEN.de.

Bitte denken Sie daran, dass wir nur nach Angabe Ihrer vollständigen Kontaktdaten und Telefonnummer einen Besichtigungstermin anbieten können.

Sie wollen Ihre Immobilie bestmöglich verkaufen?
Sie möchten Sie eine kostenlose und unverbindliche Marktwertermittlung Ihrer Immobilie?
Nutzen Sie die Vorteile unserer langjährigen Erfahrung als Immobilienvermittler.

» a.ley@homann-immobilien.com

Kaufpreis 1.499.000 €