Haus zum Kauf in Horstmar
Unten wohnen und oben ist der Mieter bereits schon da!!!

In guter und zentraler Wohnlage von Horstmar finden Sie diese Doppelhaushälfte mit zwei Wohneinheiten und einem ca. 364 m² großen Kaufgrundstück vor.
Die sehr gepflegten, hellen und langjährig vermieteten Wohnungen bieten im Erdgeschoss eine Größe von ca. 69,34 m² und im Obergeschoss eine Größe von ca. 60,18 m² Wohnfläche.
Ab August wird die untere Wohneinheit frei. Somit können Sie diese selbst nutzen oder aber neu vermieten!
In der unteren Etage finden Sie linksseitig ein Schlafzimmer und angrenzend die Küche. Rechtsseitig befindet sich ein Abstellraum und im Nachbarzimmer das Bad mit Dusche.
Vom Flur geradeaus erreichen Sie das Wohn- und Esszimmer mit Zugang zur Terrasse und den pflegeleicht angelegten Garten.
Über das rechtsseitig liegende Treppenhaus gelangen Sie in die obere Etage, wo sich im Vorflur die ca. 8 Jahre alte Heizungsanlage befindet.
Die obere Wohnung ist fast identisch aufgeteilt.
Ein Carport mit angrenzendem Schuppen wird von beiden Mietern genutzt.
Die Küche in der oberen Wohnung ist zum größten Teil im Kaufpreis inbegriffen.
Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir zum Schutz der Mieter, keine Fotos der Wohneinheiten online stellen.
Gern biete ich Ihnen bei Interesse Besichtigungstermine an.

- Doppelhaushälfte mit 2 Wohneinheiten
- Terrasse
- Balkon
- Carport mit Geräteschuppen

Die Stadt Horstmar, welche sich seit dem Jahr 2012 auch "Stadt der Burgmannshöfe" nennen darf, liegt eingebettet von Wiesen und Wäldern im westlichen Münsterland unweit der Holländischen Grenze.
Im 9. Jahrhundert wurde die Burg Horstmar errichtet und die Stadt Horstmar im südlichen Bereich erbaut. Noch heute existieren in Horstmar vier Burgmannshöfe, die im Mittelalter die Schutzfunktion für die Stadt übernahmen.
Viele Vereine prägen diesen Ort und bieten Programm für Alt und Jung. Fußläufig sind hier alle Geschäfte des täglichen Bedarfs, sowie Ärzte und Apotheken zu erreichen. Kindergärten und eine Grundschule befinden sich, ebenfalls wie das Gymnasium Arnoldinum, in dieser Stadt.
Ebenso können Sie von diesem idyllischen Ort mit historischem Stadtkern tolle Wander- und Radtouren planen, da sich viele verschiedene Touren hier kreuzen.
Die Metropole Münster erreichen Sie mit einer Buslinie, welche zu den Stoßzeiten halbstündlich nach Münster, sowie auch nach Ahaus fährt.
Mit dem PKW sind es von hier aus Richtung Münster circa 30 Fahrminuten. Nach Enschede, sowie zum Flughafen Münster/ Osnabrück sind es jeweils circa 40 Kilometer.

Mit diesem Angebot bieten wir Ihnen das bezeichnete Objekt freibleibend und zugleich unsere Dienste als Makler an. Eine Weitergabe an Dritte ist unzulässig und verpflichtet zum Schadenersatz in Höhe der entgangenen Provision. Ein Maklervertrag kommt zustande, wenn Sie sich mit uns oder dem Eigentümer/Beauftragten direkt in Verbindung setzen. Die angegebene Provision zahlen Sie nur, wenn ein Vertrag (auch abweichend vom Angebot bzw. in anderer Form als ursprünglich vorgesehen – etwa Erwerb in der Zwangsversteigerung oder statt Kauf auch Miete über das angebotene Objekt) zustande kommt, selbst wenn wir beim Vertragsabschluss nicht mitwirken. Sie sind damit einverstanden, dass wir auch für Ihren Vertragspartner tätig sind. Die obigen Informationen beruhen ausschließlich auf Angaben des Verkäufers und sind vom Käufer vor Vertragsabschluss zu überprüfen, da wir eine Haftung für Fehlinformationen ausschließen müssen.

Volksbank Ochtrup-Laer eG und Grünewald & Niesing Immobilien GmbH

Telefon: +49 25 54 / 9158 - 785