Haus zum Kauf in Senden - Bösensell
Zweifamilienhaus mit Stil: Geräumiges, modernes Wohnen in idyllischer Lage

Das lichtdurchflutete Zweifamilienhaus, dessen unterer Bereich 1976 erbaut wurde, erfuhr 1993 eine Erweiterung durch eine zweite Etage. Das Gebäude steht auf einem etwa 4.000 m² großen Grundstück.

Die Immobilie bietet mit ca. 240 m² Wohnfläche und einem großen Garten genug Platz zur freien Entfaltung.

Aufgeteilt ist die Wohnfläche auf 2 Etagen, die Sie über ein gemeinsames Treppenhaus erreichen können. Die Wohnungen sind hierbei räumlich sowie über einen zweiten Eingangsbereich getrennt und daher sowohl als 2-Generationenhaus als auch für eine Vermietung geeignet.

Das Erdgeschoss verfügt über ca.130 m², welche sich auf ein großes Wohnzimmer mit Esszimmer, eine gut ausgestattete Küche, ein Schlafzimmer, ein geräumiges Badezimmer, Gäste-WC, Arbeitszimmer und Hobbyraum verteilen. Vom geräumigen Wohnzimmer aus, welches mit einem Kamin ausgestattet ist, erreichen Sie über eine großzügige und überdachte Terrasse den idyllischen Garten. Das Arbeitszimmer und der Hobbyraum können ohne weiteres auch als Schlafzimmer genutzt werden.

Im ca.110 m² großen Obergeschoss befinden sich drei Schlafzimmer, eine Küche, ein Bad, ein Gäste-WC, ein Abstellraum und ein geräumiges Wohnzimmer mit Balkon, welcher einen fantastischen Blick in den Garten gewährt. Die obere Wohneinheit wurde zuletzt zu einem Kaltmietpreis von 1.350 € monatlich vermietet.

Der Garten verfügt über einen Whirlpool, eine finnischen Kota mit Sauna, ein Gewächshaus und einen Geräteschuppen.
Der gesamte Garten ist außerdem mit einer automatischen Bewässerungsanlage versehen und komplett umzäunt.

Des Weiteren verfügt das Zweifamilienhaus über einen großen Keller mit zwei flexibel nutzbaren Kellerräumen, einer Toilette und einem Heizungskeller. Der Keller hat einen separaten Zugang und eine Nutzfläche von ca. 85 m².

Neben dem Haus befindet sich eine Doppelgarage und ein Doppelcarport, die zusammen mit 25.000,00 € verkauft werden und sich somit ein Gesamtkaufpreis von 815.000,00 € ergibt.

Die außergewöhnliche Immobilie verfügt über folgende Ausstattung

- Whirlpool mit Außendusche
- Kota, finnische Grillhütte
- Sauna
- Wintergarten/ Gewächshaus
- Doppelcarport
- Doppelgarage mit Starkstromanschluss
- 2 Einbauküchen
- teilweise klimatisiert
- Kameraüberwachung
- Bewässerungssystem
- Solaranlage
- Balkon
- Gartenhaus mit großer Freifläche
- Zwei Kaminöfen

Senden-Bösensell, ein Teil des Kreises Coesfeld, liegt nur 15 km von der beliebten Stadt Münster entfernt. Es ist bekannt für seine malerische münsterländische Parklandschaft und seine ausgezeichnete Verkehrsanbindung.

Im gepflegten Ortskern von Senden finden Sie alle Geschäfte des täglichen Bedarfs, darunter Supermärkte, Apotheken und Drogerien. Verschiedene Grundschulen, Kindergärten und das Sendener Schulzentrum befinden sich in unmittelbarer Nähe und machen den Ort zu einem familienfreundlichen Wohngebiet.

Von der Immobilie aus erreichen Sie in wenigen Minuten weitere Orte wie Münster-Albachten oder Appelhülsen.

Sportplätze, Tennisplätze, Reitmöglichkeiten, Musikschulen und ein Kletterzentrum bieten ein breites Freizeitangebot für Menschen jeden Alters. Ausgedehnte Grünflächen wie das idyllische Naturschutzgebiet Venner Moor und der Dortmund-Ems-Kanal sorgen für Ruhe und Entspannung für die Bewohner.

Senden-Bösensell verfügt als einziger Ortsteil von Senden über einen eigenen Hauptbahnhof, der in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Mit dem Zug sind es nur 9 Minuten bis nach Münster. Die Autobahn A43 ist direkt über die Anschlussstelle Senden erreichbar, was eine ausgezeichnete regionale Anbindung mit dem Auto gewährleistet. Darüber hinaus gibt es regelmäßige Schnellbusverbindungen nach Münster und Havixbeck.

Kaufpreisaufschlüsselung:

Zweifamilienhaus: 790.000,00 €

Doppelgarage: 15.000€
Doppelcarport: 10.000€
Mit einem Gesamtwert von 25.000€

Gesamtkosten: 815.000,00 €

Haben wir mit diesem überaus interessanten Angebot Ihr Interesse geweckt?

Gerne stellen wir Ihnen dieses einmalige Objekt in einem persönlichen Gespräch oder bei einer Besichtigung detaillierter vor.

Bitte beachten Sie, dass nur vollständig ausgefüllte Anfragen beantwortet werden können.

Ihr Ansprechpartner:

Simon Seitz